CADABRA - Ketika Kata Merubah Segalanya

August 30, 2019


Bulan Agustus tinggal beberapa hari lagi. Selain spesial karena bertepatan dengan bulan kemerdekaan yang jatuh setiap tanggal 17 Agustus. Gak heran dong banyak banget acara dan promo-promo yang ditawarkan. Salah satu promo menarik pada bulan Agustus ini, adalah penawaran dari Trans Studio Bandung.

Apa sih yang menarik dengan Trans Studio Bandung?

Selama bulan Agustus di tanggal 17-18 ada promo buy 2 get 1 free untuk setiap pembelian tiket trans studio bandung. Bukan cuma itu aja, ada juga promo buy 1 get 1 untuk pembelian tiket menggunakan kartu kredit Bank Mega, diskon 10% untuk kartu debit Bank Mega dan Mega Syariah. Plus ada diskon 20% untuk pemegang kartu debit dan kredit bank BRI dengan cara menukarkan 10 poin.

Banyak sekali yah, promo di bulan Agustus ini dari Trans Studio Bandung.

Trans Studio Bandung
Trans Studio Bandung

Gak berhenti disitu aja. Ada promo spesial lagi, buat kamu yang sedang liburan ke Bandung dan menggunakan kereta api. Cukup dengan memperlihatkan boarding pass kamu dan nikmati diskon 25% untuk masuk ke trans studio bandung, berlaku 7 hari dari tanggal kedatangan.

Mauuu gak? hayu habiskan weekend terakhir di bulan Agustus ini di Trans Studio Bandung aja.

Kenapa sih harus ke Trans Studio Bandung?



Karena di Trans Studio Bandung ada pertunjukan baru yaitu Magic Show - CADABRA - The Word To Change Everything. Sebuah pertunjukan magic show yang akan membawa kamu menjelajahi dunia mimpi tanpa batas, berkonsep steampunk yang mempertontonkan hal-hal yang secara logika tidak mungkin terjadi.

Message From The Hell
Message From The Hell


Cadabra menampilkan beberapa atraksi diantaranya The Pain Game yang menyajikan aksi penuh resiko dan berbahaya, The Choice Of The Unseen, Russian Roulette, dan Message From hell yang membuat para magician berinteraksi langsung dengan penonton.

The Choice Of Unseen
The Choice Of The Unseen


Dari aksi yang menegangkan sampai bisa interaksi langsung, wah udah paket lengkap banget kalau kamu nonton Cadabra.

Engga hanya itu aja, kamu akan dibuat terpukai dengan adanya Hi-Tech Magic yaitu permainan sulap yang dipadukan dengan konsep multimedia 3D/Hologram.

Hi Tech Magic

Hi Tech Magic

Buat kamu yang udah semakin penasaran dan gak sabar, kamu bisa langsung saksikan Cadabra di Trans City Theather Trans Studio Bandung, setiap hari mulai pukul 13.00 dan khusus jumat mulai pukul 14.00.


Selain kamu bisa menonton magic show Cadabra, kamu juga bisa menikmati 20 wahana permainan di Trans Studio Bandung mulai dari permainan yang memacu adrenalin, melatih ketangkasan sampai permainan edukasi.

Untuk harga tiketnya mulai dari Rp 180.000 berlaku di hari senin sampai kamis. Rp 200.000 untuk hari Jumat, sedangkan untuk weekend dan peakseason Rp 280.000.

Informasi lebih lanjut kamu bisa langsung klik di www.transstudiobandung.com atau datang langsung ke Jl Gatot Subroto No 289 Bandung.

You Might Also Like

17 Comments

  1. seru banget ya magic show juga pake hi tech jadi makin kerasa menegangkannya

    ReplyDelete
  2. Huwahhhh seru banget ini pasti. Pengen eh ajak anak2 kesana, tp dia ada di dalem area TSM ya? kirain ak teh diluarnya :-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya masuk dulu ke trans studio bandungnya teh, baru bisa lihat pertunjukkan ini

      Delete
  3. Coba weekend yaa pasti aku ikutan sekalian ngopi tea be, kapan ih beb hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Weekend mah pabeulit beb, pasti penuh pisan. Ayo atuh weekend juga ebeb langsung aja meluncur ke tsb

      Delete
  4. seruuu banget sihh acaranyaa.. pengen...

    ReplyDelete
  5. seru niy teh, aku dah lama banget gak ke trans studio. yang anak kedua malah belum pernah kesana hehehe. Semoga nanti ada rezekinya bawa anak-anak kesana lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kuy teh ajak anak-anak langsung kesana. Mudah-mudahan magic shownya masih ada

      Delete
  6. Wah seru banget pertunjukkannya. Yang begini nih yang disukai dari TSB buat aku mah. Soalnya naik-naik wahana permainan mah takuuuut :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah sama banget teteh, aku mah favoritnya juga wahana Si Bolang sama Dunia Lain

      Delete
  7. Makin seru aja yaa di TSB, gak cuma ada wahana2 keren aja

    ReplyDelete
  8. Jadi kangen TSB banget. Masuk baru sekali. Dapet kabar tentang 'Cadabra' ini bikin makin pengen.

    ReplyDelete
  9. Beneran abis baca langsung pengen ajak anak main ke TSM hihi

    ReplyDelete
  10. Wih seru yah main main tsm, ume udh lama juga ga main ke sana

    ReplyDelete
  11. udah lama banget nih gak ke trans studio bandung wkwk

    ReplyDelete
  12. Waktu terakhir k TSB ini aku sampai naik roller coaster 5x lho teh meg haha. Dan blm sempet buat ikut nonton show nya nih

    ReplyDelete