[ Review ] - Drama Korea Touch Your Heart

February 12, 2019


Anyoung haseyo...


Udah gereget banget buat review serial drama korea terbaru dari si malaikat maut Lee Dong Wook. Masih inget dong sama oppa ganteng malaikat maut di serial drama Goblin. Terus inget juga gak sama pasangan malaikat maut yaitu Sunny. Nah, kali ini mereka seperti reuni di serial drama korea terbaru berjudul Touch Your Heart

Tayang perdana pada tanggal 6 Februari 2019, serial drama korea Touch Your Heart ini sukses mendapatkan hati para penonton, dan terbukti mendapatkan rating 4,7% untuk episode pertamanya. Daebak.

Touch Your Heart hadir menggantikan drama korea Encounter yang menyapa penonton setiap hari Rabu dan Kamis. Hadir dengan genre drama romantis, serial ini sukses membuat para pecinta serial goblin untuk mengenang kisah cinta mereka.

Serial drama korea ini mengisahkan tentang seorang pengacara yang bernama Kwon Jung Rok diperankan oleh Lee Dong Wook dan Oh Yoon Seo yang diperankan oleh Yoon In Na sebagai dengan seorang artis yang tiba-tiba terkena skandal narkoba yang menyebabkan karirnya meredup. Nah, untuk mengembalikan karirnya, Oh Yoon Seo ditantang untuk menerima peran sebagai pegawai. Namun sebelum peran itu didapatkan, Oh Yoon Seo diharuskan untuk bekerja sebagai pegawai di sebuah firma hukum. Akhirnya melalui sang CEO agensinya, Oh Yoon Seo diperbolehkan untuk magang sebagai sekretaris di firma hukum milik sepupunya. Tak menyangka, dari sinilah awal mula pertemuan antara Kwon Jung Rok dan Oh Yoon Seo. 





Hmm.. kira-kira Oh Yoon Seo berhasil gak yah menjadi seorang sekretaris? mengingat sebelumnya dia seorang artis. Apakah akan ada bumbu-bumbu cinta dengan Kwan Jung Rok?

Pasti penasarankan? di pekan ini baru akan masuk episode ketiga dan tayang di channel TVN. Kalau penasaran langsung aja tonton dramanya.


Meleleh gak dapat tatapan oppa Lee Dong Wook

Yuk, kita kenalan dulu sama para pemain dari serial drama korea Touch Your Heart ini :

Lee Dong-Wook berperan sebagai Kwon Jung-Rok
Yoo In-Na berperan sebagai Oh Yoon-Seo
Shin Dong-Wook berperan sebagai Kim Se-Won
Shim Hyung-Tak berperan sebagai Choi Yoon-Hyuk
Lee Joon-Hyuk berperan sebagai Yeon Joon-Seok
Son Sung-Yoon berperan sebagai Yoo Yeo-Reum
Jang So-Yeon berperan sebagai Yang Eun-Ji
Oh Jung-Se berperan sebagai Yeon Joon-Kyu
Park Kyung-Hye berperan sebagai Dan Moon-Hee
Kim Hee-Jung berperan sebagai Kim Hae-Young

Serial drama korea Touch Your Heart ini masuk list wajib ditonton di bulan Februari 2019 versi aku. Kalau versi kamu, drama korea apa sih yang sedang ditonton atau mau ditonton? Kasih tau aku di kolom komentar yah kdrama lovers, hehe.






***tulisan ini diikutsertakan dalam challenge SETIP with Estrilook Community

You Might Also Like

26 Comments

  1. Kyaaaa di Goblin jadi pasangan favorit saya juga neh. Jadi penasaran. #NOTED

    ReplyDelete
  2. Aku kira judul nya touch my heart film Thailand itu, haha. Wah asik nih, rekomendasi film Korea baru buat ditonton kalau ga ada kerjaan ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang ada film thailand judulnya itu? Aku taunya kalo film thailand itu horor semua hehe

      Delete
  3. Aku baru beres nonton prison playbook. Kebetulan lg cari referensi drakor baru. Hatur nuhun teteeeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Prison playbook itu siapa yang mainnya? Genrenya apa? Maklum aku kalo drakor pertama diliat adalah pemainnya dulu hehe

      Delete
  4. Ini pemainnya yang main di Goblin ya? setelah racun kopi sekarang drakor help haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkw betul tetehku ini yang main goblin. Dan di goblin pun mereka berpasangan ehh sekarang pasangan juga. Yuk kepoin drakornya

      Delete
  5. Wah, ini ya yang banyak diomongin sebagai gantinya Alhambra. Aku belom nonton nih. tar aja deh kalo episodenya udah banyak. Biar bisa sedikit maraton dan gak penasaran. Ini bikin jadi inget pasangan Raja dan Permaisuri di Goblin ya

    ReplyDelete
  6. Aduh racun..Penasaran pengen nonton, tapi pasti ga bsa stop sampe episodenya abis :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih ongoing kok tenang masih banyak waktu buat ngerapel nontonya wkwkw

      Delete
  7. Racuuun nih, hehehehe
    Tapi aku belum keracunan, soalnya waktunya siwer. Gak pernah sukses menamatkan 1 episode

    ReplyDelete
  8. Wah...jangan tanya drakor ke aku. Taunya cuma Jang Geum yg jadul sejadulnya itu.
    Malah singkatan drakor, aku baru tahu singkatan apa. Kirain sejenis horor gitu...Wkwkwk

    ReplyDelete
  9. Kemarin-kemarin sempet nonton trailernya, dan ampun deh gemes banget. Jadi penasaran banget sama filmnya.

    ReplyDelete
  10. saya nyimak ceritanya dari review mbak saja deh. Direview terus ya mbak?
    *saya gak hobby nonton TV, hihi...

    ReplyDelete
  11. Oh ini film yg sempet dibahas teteh ya waktu acara kebbelajar. Jadi pengen nonton nih, aku lagi nonton yg clean with passion for now, udh nonton blm teh? Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah tamat atuh clean for passion for now mah. Lucu tau wkwk aku ketawa2 terus nonton itu mah. Huhu

      Delete
  12. Aku lagi nonton ROmance is a Bonus Book, Mba Mega. tadinya mau nonton ini juga tapi lagi agak males liat Babang Dong Wook. Soalnya hatiku lagi untuk Mamas Jong Suk hahah #komen alay :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga nonton babang jongsuk loh mbak. Ongoing drama yang aku tonton babang dong wook sama babang jong suk hehe

      Delete
  13. wih lagi demam drakor.. tpi aku belum kena virus drakor wkwk

    ReplyDelete
  14. reuni pasca goblin ya kaykanya hahahah. Belum nonton tapi jadi penasaran deh

    ReplyDelete
  15. Duh, apa cuma saya yang mendadak puyeng melihat nama-nama artisnya? Maklum, Mba, saya bukan drakor lover, hehehe

    ReplyDelete
  16. Saya adalah orang yang tidak mengikuti Drama Korea...Hu hu hu maafkan... saya hanya suka wajah cantik dan tampannya saja..

    ReplyDelete
  17. So sad nih ditanyain tentang drakor, hiks. Karena belum pernah nonton samsek, hihi. Iyes, saya tau dari review2 kalo drakor tuh bagus2.
    Saya pun lumayan suka genre romance. Tapi entah ya kok belum sempat aja sih kepoin drakor.
    Soalnya banyak film Indo yg belum ditonton dan masuk waiting list nih. Begitulah emak2, kudu nyolong waktu kalo pengen nonton ;)

    ReplyDelete
  18. Sudah berapa purnamakah aku tidak menonton drama korea yak wkwk. Awal tahun kemaren inget banget mau nonton Ecounter, ehhhh sampe serial nya beres ga nonton2 juga haha

    ReplyDelete
  19. Harus ada bumbu-bumbu cintanya kalau enggak kurang sedeeeep. kwkwk
    Selamat ngikuti nanti cerita lagi ya Mbak Mega. Ditunggu:)

    ReplyDelete
  20. Hihi...aq baca2 aja reviewnya ...takut nontin drakor ntr yg ada ketagihn wkkkwkkk

    ReplyDelete

Contact




Email : megharachma3105@gmail.com
Whatapps : 085221555924

Popular Posts