Review Natur Hair Care

August 09, 2018

Hallo, kali ini aku bakalan review  salah satu rangkaian produk perawatan rambut dari Natur Hair Care yaitu Natur Hair Tonic Extract Ginseng dan Natur Hair Tonic Extract Aloevera. Tentunya nih kedua produk unggulan dari Natur Hair Care ini bakalan cocok banget buat mengatasi masalah rambut kamu dan bikin rambut kamu kuat dari akar.

Natur Hair Tonic Extract Aloevera
Natur Hair Tonic Extract Ginseng


Oiya, kamu bisa pilih mau pake Natur Hair Tonic yang mana aja yah, karena keduanya aman digunakan, tidak membuat iritasi dan kemerahan dan pastinya membuat kamu cantik dari dalam.

Cara pakainya adalah :
  1. Karena terbuat dari kandungan Extract, sebaiknya Natur Hair Tonic ini sebelum digunakan dikocok terlebih dahulu. Setelah kamu kocok rasain deh aroma dari Natur Hair Tonic ini, wangi dan aku suka. 
  2. Tuangkan ke kulit kepala lalu pijat ringan 2-3 menit supaya Natur Hair Tonic meresap dan sekaligus memperlancar peredaran darah dikulit kepala. Terus kamu rasain deh, kulit kepala akan terasa adem dan gak panas karena Natur Hair Tonic ini tanpa campuran alkohol.
  3. Nikmati dan rasakan rambut kamu yang semakin membuat kamu cantik dari dalam setelah pemakaian Natur Hair Tonic. 

Gimana? mudah banget kan pake Natur Hair Tonic ini, selain mudah Natur Hair Tonic ini gak bikin cairannya meleber kemana-mana, karena bagian  ujungnya sudah runcing jadi lebih simpel seperti ini.
Kemasan Natur Hair Tonic

Keunggulan Natur Hair Tonic Extract Ginseng :
  • Mengandung Extract Ginseng yang menutrisi dan menguatkan akar rambut juga dapat mengurangi kerontokan.
  • Tanpa Alkohol, artinya tidak akan terasa panas dikulit kepala, tidak akan membuat iritasi dan kemerahan.
  • Sudah teruji klinis, apabila pemakaian rutin selama 14 hari dapat mengurangi kerontokan hingga 90%.
  • Hingga saat ini testimoni tentang Natur Hair Tonic ini adalah lebih membuat rambut subur.
  • Kualitas produk terpercaya karena Natur Hair Tonic sudah mendapatkan TOP Brand Award selama 12 tahun berturut-turut (2007-2018).

Keunggulan Natur Hair Tonic Aloevera :
  • Mengandung Extract Aloevera yang dapat membantu menjaga kekuatan akar rambut dan mempercepat laju pertumbuhan rambut.
  • Tanpa Alkohol, artinya tidak akan terasa panas dikulit kepala, tidak akan membuat iritasi dan kemerahan.
  • Hingga saat ini testimoni tentang Natur Hair Tonic ini adalah lebih membuat rambut subur.
  • Kualitas produk terpercaya karena Natur Hair Tonic sudah mendapatkan TOP Brand Award selama 12 tahun berturut-turut (2007-2018).

Hayoo, makin penasaran kan pake Natur Hair Tonic ini. Aku mau kasih saran, sebaiknya sebelum menggunakan Natur Hair Tonic, agar hasilnya lebih maksimal lagi kamu bisa pake variant Natur Natural Extract Shampoo dan Natur Conditioner.

Pengalamanku menggunakan rangkaian produk Natur, awalnya setelah keramas memakai Natur Natural Extract Shampoo rambutku terasa kasar dan sulit diatur, namun setelah dibilas dan menggunakan Natur Conditioner rambutku langsung lembut dan wangi seketika. Karena terbuat dari bahan alami, Natur ini gak langsung membuat rambut kamu halus yah, semuanya bertahap.
Setelah selesai menggunakan Natur Conditioner dan dibilas sebaiknya kamu langsung menggunakan Natur Hair Tonic sambil dipijat perlahan ke kulit kepala kamu dan kamu bisa rasakan hasilnya yang bikin rambut kuat dari akar dan gak rontok lagi.
 
Natur Natural Extract Shampoo

Natur Conditioner


Oiya, Aku mau kasih oleh-oleh buat kamu juga nih dari keseruan acara Komunitas Sahabat Blogger Bandung dan Natur Hair Care tanggal 27 Juli 2018 kemarin.
NaturXKomunitasSahabatBloggerBandung

Selamat mencoba rangkaian produk dari Natur Hair Care yah. Kuat Dari Akar Cantik Dari Dalam.

You Might Also Like

37 Comments

  1. Keren nih tonic nya tanpa alkohol ya, biasanya kalau pakai hairtonic suka agak perih gitu, ini engga bakalan perih kayaknya yah.


    salam,

    Tianlustiana.com

    ReplyDelete
  2. seruu banget sii kaa megha acaranyaa

    ReplyDelete
  3. Tonicnya emang juara soalnya gak panas teh. Btw teteh semangat terus nge blog nya semangat terus improvisasinya yaa jangan putus asa... Me with u

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malu banget bener2 newbie banget jd blogger mungkin masih blogger junior. Makasi yah semangatnya 😘

      Delete
  4. Kalau Natur emang pelopor masalah rambut rontok dari dulu yaa

    ReplyDelete
  5. Natur jago banget emang ya masalah rambut rontok

    ReplyDelete
  6. Ku juga paling suka tonicnya bikin adem...

    ReplyDelete
  7. Natur dari dulu juara ya teh khasiatnya, makanya sekarang beralih lagi ke Natur yang Aloe Vera hahaha

    ReplyDelete
  8. Hair tonic gingsengnya fav aku banget

    ReplyDelete
  9. aku sayang sama conditionernya, beneran bikin ni rambut alus mudah di atur, Alhamdulillah

    ReplyDelete
  10. Cinta banget sama tonicnya, bener-bener adem gak bikin panas di kulit kepala ya teh hihi

    ReplyDelete
  11. Juara ya brand ini. Jujur aku suka bgt sama shampoo dan conditionernya

    ReplyDelete
  12. Menyesal karna selalu ngeskip si natur ini, padahal ini yg paling terbukti hasilnya

    ReplyDelete
  13. Penasaran ama tonic nya deh. Selama ini bayangin covernya hitam agak maju mundur mau beli. Baca review ini jadi yakin deh. Besok mari berburu tonic Natur, rambut bundo mulai rontok soalnya. huhuhu

    ReplyDelete
  14. Itu shampo saya jaman dulu Mba...rada2 bau jamu...hehe tp.bagus produknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang udah gak bau jamu lg kaya dulu mba.. sekarang udah wangi jadi nyaman pas keramasan

      Delete
  15. Mbak Megha aku kok salfok sama banner blog ini ya...Syantiiik sekali!!

    Btw, natur memnag juwara untuk urusan perawatan rambut dan aku sudah membuktikannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheheh jadi malu aku mba dian masya Allah.. makasi mba..

      Iya aku jadi pake natur terus nih

      Delete
  16. Shampo andalan buat para hijabers ini mba, ajib menghalau rambut rontok.

    ReplyDelete
  17. Bisa mencegah bertambahnya uban nggak? Soalnya saya sudah ubanan hahaha..itu sih faktor U namanya

    ReplyDelete
  18. Aku kayaknya butuh yang gingseng nih. Sejak manjangin rambut, rontoknya semakin hebat, sampai anakku suka sebel lihat rambut bunya berserakan. (((berserakan)))

    ReplyDelete
  19. Dulu nih waktu kuliah rambutku rontok parah, dan ingatanku langsung tertuju pada natur. Dari zaman dulu udah terkenal banget sebagai solusi rambut rontok ya si natur ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Segera pake natur mbak kalo udah rontok gt pake yg ginseng shampoo dan tonicnya juga

      Delete
  20. Dulu aku suka parno kalau pake perawatan model herbal natural gini mba Megha, soalnya kebanyakan baunya nggak enak. Tapi kalau ada yang kayak gini jadi bikin penasaran hahah.. mau coba ahh.

    ReplyDelete
  21. Keren mba reviewnya, saya bermasalah juga sama rambut. Karena blognya mba saya jadi tau harus pakai produk apa. Makasih mba.

    ReplyDelete
  22. Toniknya bener-bener adem ya, hak buat panas. Dan yang penting, haruum!

    ReplyDelete
  23. Gila! Ternyata Natur Hair Tonic sudah mendapatkan TOP Brand Award selama 12 tahun berturut-turut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba wiwid belom tidur mba heheh iya udah 12 tahun yah melanglang buana dan bertransformasi jadi lebih baik

      Delete
  24. Yang terbaik selalu terbukti bertahan lama di hati masyarakat ya mba megha...

    ReplyDelete
  25. Keren ya brand yg bertahan selama 12 tahun berarti Natur hair tonic menjaga kualitas produk dengan baik ya... Keren makasih infonya mbak

    ReplyDelete
  26. Udah kenal lama sih produk Natur, tapi gak selengkap infonya. Nah habis baca artikel ini langsung tahu deh cara pakai dan manfaatnya. Thx ya mba...

    ReplyDelete
  27. Wah natur sejak jaman dlu udab juaranya ngatasin masalah rambut rontok, sy cocok pakai produk ini, meski ke jamu jamuan hehe. Mbak aktivin komen buat URL dong hihi :)

    ReplyDelete
  28. Natur bener2 hebat, spesialis rambut rontok.. infonya lengkap deh mbak😍

    ReplyDelete